![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXb8iwEoqqQN6Rn8bcNrQivZzGrhnuG1DB6SRuwa6yJTgMfyt_NCBQsZGEw9JRCP8pZYPEttlX1QrtLIkMnYeSf3eD09DM9zlwdsSQJcXDuR4yDnf1FAAtPsiXeUeBdJHczdXUY1wHRbI/s320/fotografia5.jpg)
1 lata de leite condensado
1 lata ( medida) de água morna
4 ovos
50 g de fermento de padeiro
1000 g de farinha sem fermento
1 colher de chá de canela
Preparação
Misturar numa tijela o leite, a água, os ovos inteiros, o fermento e a canela.
Adicionar lentamente a farinha até formar uma massa consistente mas fofa.
Deixar levedar em local quente até dobrar o volume.
Dividir a massa em três rolos de 40 cm de comprimento e 6 cm de diâmetro.
Formar uma trança com as três peças.
Deixar repousar cerca de 30 min.
Pincelar com gema de ovo e levar a forno pré-aquecido a 180 ºC, cerca de 30 min. ( verificar a cozedura com um palito)
Muito agradável para servir ao lanche ou pequeno-almoço.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário