250 g de queijo mascarpone
2 iogurtes gregos naturais
1 pacote de natas2 iogurtes gregos naturais
2 colheres de sopa de açúcar
Compota de morango ou framboesa
1 pão-de-ló
Frutos silvestres
amêndoas laminadas torradas
Numa tigela mistura-se o queijo marcarpone com o açúcar e os iogurtes. Batem-se as natas com as duas colheres de açúcar. Em seguida envolve-se este batido na mistura de queijo e iogurte.
Numa taça, deita-se uma primeira camada de creme e coloca-se o pão-de-ló inteiro ou fatiado.
Por cima do pão-de-ló deita-se a compota e depois a mistura do queijo com o iogurte.
Colocar no frigorífico.
Por cima do pão-de-ló deita-se a compota e depois a mistura do queijo com o iogurte.
Colocar no frigorífico.
Deve preparar-se de véspera para garantir uma mistura agradável de sabores.
Antes de servir, deitar as amêndoas laminadas ligeiramente torradas e os frutos silvestres.
Bom apetite!
Bom apetite!
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