segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Biscoitos de Milho - Corn Biscuits

200 g farinha de milho
50 g farinha de trigo
100 g de açúcar
50 g de manteiga amolecida
2 ovos pequenos
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de café de fermento em pó

Preparação

Misturam-se os ovos, a manteiga e o açúcar.
Em seguida, incorpora-se no preparado anterior, a mistura dos ingredientes secos ( farinhas, fermento e canela). Deve amassar-se com as mãos até atingir uma textura que permita moldar os biscoitos.
Atenção: Para garantir uma massa fofa e leve, deve-se adicionar a mistura das farinha aos poucos, garantindo deste modo, a adição da quantidade farinha necessária e suficiente.
Moldam-se os biscoitos que se colocam em tabuleiro, forrado com papel vegetal anti-aderente.
Cozem-se em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 min. (depende do tamanho dos biscoitos e das características do forno - não se espeta palito!!! mas espreita-se ...)

Viciantes ...

Sem comentários:

Enviar um comentário